Ингредиенты
- Окорочок куриный — 10 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Чеснок — 2-3 зуб.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Для приготовления вкусной курочки нужно смесь соли и сахарного песка высыпать на горячую сковороду, и постоянно помешивая, готовим на большом огне.

В результате сахар растопится и получится вот такая коричневая масса-карамель (следите чтобы сахар не перегорел, а то получите взамен карамели подгорелый сахар).

Сразу вольем в полученную массу стакан воды и на среднем огне, помешивая, растворяем сахар с солью.
Подготовленные окорочки смазать натертым чесноком, сверху полить полученной смесью (каждый кусочек).

Теперь устанавливаем противень в разогретую духовку до 190-200 гр. и запекаем примерно час, чтобы птичка удалась румяной.

Теперь Вы сможете самостоятельно вкусно приготовить курицу в домашних условиях.
Приятного аппетита!